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Symposium “grani, farine … ” domenica 17 marzo 2019

Symposium “grani, farine … pasta, pane, biscotti e birra - cosa mangiamo e cosa mangeremo”

domenica 17 marzo 2019 dalle ore 9,00 a seguire, nella sala convegni Giovanni Paolo II, presso la sede dell’ASP Zaccagnino, in località San Nazario, si terrà il Simposio sul cibo organizzato dalla Associazione Slow Food Gargano.

Nutrito il programma, con molteplici relatori, tra i quali anche Gaetano Pascale, già Presidente Slow Food Italia; saranno trattati temi di rilevante interesse scientifico e di stretta attualità, per le connessioni tra cibo e salute, tra prodotti alimentari e qualità della vita.

Nel corso della giornata è prevista una visita all’antico “Mulino del Caldoli” e il pranzo dallo chef Franco Sticozzi, Osteria La Costa, “chiocciolata” dalla guida Slow Food Osterie d’Italia 2019.

Per la partecipazione è obbligatorio formalizzare l’adesione alla Slow Food Gargano; previsto un contributo per il pranzo.

In allegato, il programma con i dettagli del simposio.

Patrizia Lusi, Presidente ASP Zaccagnino

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